Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Секс

Evocative
ДАВЛЕНИЕ. Оно может превратить кусок угля в прекрасный алмаз. Или среднестатистического человека в безумного.
Вам может показаться, что это немного не моя тема, но это, одна из самых сильных моих зависимостей. Секс. Я не стану описывать тут некое порнографическое пособие, а расскажу об эмоциях и некоторых ляпах.
Самый раздражающий меня фактор: абсолютно все парни в процессе клянутся в любви. Что за бред?! Ты меня не любишь - ты меня трахаешь. Давай без этой, никому не нужной, романтики. Вы, сейчас конечно, подумаете обо мне много нехорошего, но я скажу. Вот бывает, только познакомились, выпили, ну и решили по-трахаться. И тут так оп "я люблю тебя". Чувак, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, мы просто доставляем друг другу удовольствие. Всё. Финиш и точка. И потом не будет никаких отношений. Не надо с утра спрашивать мой номер телефона, и предлагать встретиться. Одноразовый секс - он на то и одноразовый.
Раздражающий фактор 2. Некоторые, особо ванильные, мальчики в процессе просят "шепни мне что-нибудь нежное на ушко". Какие нежности?! Твой хуй у меня в пизде - вот и вся нежность.
Раздражающий фактор 3. Бесит, когда возбудить может, а дальше полное говно. Хоть выходи на улицу и третьего ищи. Вот и приходиться уравнения в уме решать, и кто виноват, что анекдоты вспомнится могут? Ну ржу и ржу - не твоё дело.
А теперь о хорошем.
Ублажающий фактор 1. Обожаю, когда берут грубо, без вопросов, просто ставят раком и ебут до крика.
Ублажающий фактор 2. Да, я также люблю сама доминировать, насаживаться сверху и подставлять шею под поцелуи.
Ублажающий фактор 3. Не замечала в постели косяков за девушками)
И на последок. Хочу купить страпон и выебать какую-нибудь милую девушку.

URL
Комментарии
2011-11-21 в 19:08 

David Kristens
Оцелот С револьвером
2011-11-21 в 19:10 

David Kristens
Оцелот С револьвером
   

Penumbra

главная