05:29 

Evocative
ДАВЛЕНИЕ. Оно может превратить кусок угля в прекрасный алмаз. Или среднестатистического человека в безумного.
Приветствую на страницах этого дневника.
Возможно, у него не будет читателей, возможно, будут даже советчики. Время все расставит по своим местам.
Давно хотела не просто создать дневник, но ещё и вести его, и именно в сети. Но меня всегда останавливала, возможность его прочтения, вроде для этого и создается, а как-то страшно. Страшно перед самой собой, ведь все это похоже на глупый фарс, и недостаток хороших, близких друзей. Возможно все, ведущие жизнь на просторах Интернета, несколько одиноки. Но я бы никогда не смогла причислить себя к таковым, даже думать об этом себе запрещаю. У меня есть семья, лучшая подруга, самый близкий друг, друзья и просто приятные знакомые, ну и парочка котов.
На окончательное решение вести электронный дневник, повлияло то, что я хочу знать свои мысли. А у Вас не бывало такого: помните, что думали о чем-то интересном, а о чем именно нет? Мне всегда было обидно, что физически не возможно запомнить все свои мысли. Ну что же, прогресс мне в помощь. К тому же интересно, насколько я здешняя, буду отличаться от себя реальной. Я презираю «маски», но ведь, возможно, сама не замечаю, что нашу их, как говориться «в своем глазу - бревно не видишь», и на подсознательном уровне ненавижу себя и всех окружающих за это. Интересно насколько я честна перед самой собой.
Здесь не будет ссылок на мою «другую» жизнь, по крайней мере не скоро. Я надеюсь, что через пару лет, у меня будут такой друг, которому я захочу доверить этот дневник, от которого я захочу услышать комментарии к своим мыслям. Надеюсь, этим человеком станет моя теперешняя лучшая подруга. Здесь не будет настоящих имен, фотографий и прочей лабуды. Да, это фарс, но почему бы не решиться на него?
Торжественно клянусь пытаться создавать посты каждые сутки, если на то будут возможности, о невозможностях сообщать, а если не будут происходить ничего интересного, то описывать свое прошлое. Но это скорее не для Вас, а для себя, простите мне мое самолюбие, но только с ним, если что, будет не так обидно, ведь Вас может и не быть. Я так и буду изо дня в день обращаться к эфемерному Вас, придуманным для успокоения. Может быть, я встречу единомышленников, которые в последствии станут друзьями. ВСЕ ВОЗМОЖНО. И я верю в это. Вот пишу все это, и самой смешно, похоже слово «возможно» - мое любимое. Первое открытие. А впереди их тысячи, надеюсь.
Как-то раз, мне сказали, что я живу в зазеркалье, убегаю от себя, но чем дальше бегу, тем ближе к себе. Не знаю. Да, я боюсь познать себя до конца, но так же боюсь не знать о себе ничего. Сколько стоит человек не знающий себя?
Ненавижу заканчивать вопросами, не люблю, когда что-то остается без ответа, скорее всего потому, что чаще всего бывает именно так. Господи, как сложно избегать слова «возможно».
Думаю, для первого поста, я достаточно показала себя, дальше больше. Только бы мне это не надоело. Давайте договоримся, если вы это прочитали, дайте знак, что бы я знала, для себя это или для других.

URL
Комментарии
2011-08-04 в 06:00 

ешка. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Приветствую на дневниках!

2011-08-04 в 07:20 

Flying-Jib
Master and Commander
Evocative, удачи!

2011-08-04 в 08:53 

Flying-Jib
Master and Commander
Все флудят, потому что дайри легли, да? :)

2011-08-04 в 12:20 

Evocative
ДАВЛЕНИЕ. Оно может превратить кусок угля в прекрасный алмаз. Или среднестатистического человека в безумного.
чайка в позвоночнике
:hi:
Полина Чёлкина
:hi2:
Flying-Jib
Спасибо, она мне понадобиться.

URL
2011-08-04 в 15:44 

Liso
Толстэ пушистэ хитрэ
:shy::shy:Приветствую)
даже если здесь ты будешь немного иной, я думаю всё равно это будешь Ты).. даже если нет фото и прочего..

2011-08-04 в 16:09 

Evocative
ДАВЛЕНИЕ. Оно может превратить кусок угля в прекрасный алмаз. Или среднестатистического человека в безумного.
Liso
Главное что бы эта "инакость" не была слишком явной.

URL
   

Penumbra

главная